L'Allier Agricole 07 mai 2012 à 15h59 |

À Molles, ce sont les agneaux qui font le prinptemps

La traditionnelle foire aux moutons de boucherie et reproducteurs a rassemblé près de 400 ovins qui se sont globalement bien vendus.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © AA

Tous les premiers mai, deux traditions bien distinctes cohabitent sereinement. D’un côté la 46e foire primée aux moutons de boucherie et reproducteurs ainsi qu’aux fromages de chèvre et de l’autre le concours de flan au thym frais (lire ci-contre), tradition locale que la Municipalité s’efforce de faire revivre.

Sur le foirail, les affaires vont bon train et les cours sont bons (115 à 135 euros en moyennepar agneau de boucherie). Dix-neuf éleveurs se sont partagés les 367 ventes.   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Allier Agricole

Actualités
4 brève(s) » voir toutes

Question du mois

Tient-on suffisamment compte des mycotoxines dans les aliments composés?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui