À la une

France L’APVF étend le logo « volaille française » L’association de promotion de la volaille française a profité du Space pour rappeler les actions de communication conduites tous azimuts. 29/10/2014
Volailles de chair - Produire Cinq priorités pour dorloter le chapon fermier L’élevage rentable du chapon fermier label rouge impose un suivi rigoureux durant lequel la qualité des observations est primordiale. Production d'une volaille ... 27/10/2014
Toutes filières - Produire Ce qu’il fallait voir au Space Quelle que soit la conjoncture, le salon de l’élevage de Rennes arrive à tenir ses promesses d’événement majeur de la rentrée, par la diversité de son ... 15/10/2014

derniers articles

Réussir Aviculture 02 octobre 2014

Une seule R & D publique en foie gras

Le Palmipole d’Artiguères (Landes) et la Ferme de l’oie et du canard de Coulaures (Périgord) se sont rapprochés pour élaborer et conduire une recherche appliquée commune sur les palmipèdes à foie ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

"Faire partie de la fête"

Benoît et Sylvain Aguinet du GAEC Maison Neuve à Coulimer, dans le perche Ornais, emmèneront cinq femelles à Alençon. Cette année Ferme-en-Fête accueille le ...

L'Agriculteur Normand | 28-10-2014
Vu 133 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

L’APVF étend le logo « volaille française »

L’association de promotion de la volaille française a profité du Space pour rappeler les actions de communication conduites tous azimuts.

Réussir Aviculture | 29-10-2014
Vu 118 fois

Actualités
Prochaine brève

7 brève(s) » voir toutes

Question du mois

Tient-on suffisamment compte des mycotoxines dans les aliments composés?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui