derniers articles

Réussir Aviculture 10 janvier 2018

La découpe en label rouge progresse

30 %, autrement dit trois poulets sur dix : c’est la part de la découpe en poulet label rouge en 2016. Elle a gagné plus de 10 points en l’espace de dix ans, selon le Synalaf. De même, la part des ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Interview : les huiles essentielles, de plus en plus prisées en élevage

Les huiles essentielles sont de plus en plus utilisées par les éleveurs et precrites par les services vétérinaires. Pourquoi ce regain d'intérêt pour les ...

L'Anjou Agricole | 19-01-2018
Vu 124 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

« La filière gras s’adapte, à tous les niveaux »

Volumes produits en baisse et coûts en hausse pour un long moment, la filière française du foie gras n’a pas d’autre choix que de s’adapter en accompagnant ...

Réussir Aviculture | 17-01-2018
Vu 476 fois

Réussir machinisme

Question du mois

Pourrait-on ouvrir le capital des élevages pour permettre d’investir ?

Répondez à la question