Réussir Aviculture 27 novembre 2012 à 14h33 | Par P. Le Douarin

Carrefour ose le poulet label rouge sans antibiotique

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Fin novembre, ce poulet élevé sans antibiotique était proposé au prix de 5,75 euros/kg dans un Carrefour de Bretagne.
Fin novembre, ce poulet élevé sans antibiotique était proposé au prix de 5,75 euros/kg dans un Carrefour de Bretagne. - © P. Le Douarin

Depuis le 3 novembre, le groupe Carrefour commercialise un poulet label rouge fermier nourri sans OGM (au seuil de 0,9 %) et élevé sans avoir eu recours à un antibiotique.


Il est vendu sous l’appellation « Poulet fermier d’Auvergne » dans le cadre d’un partenariat de filière « Engagement Qualité Carrefour » développé avec l'entreprise Maitre coq (groupe LDC).


Le distributeur propose un produit « alliant la tradition de la volaille fermière à la modernité des soins issus des principes actifs des plantes. »

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Aviculture se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Tient-on suffisamment compte des mycotoxines dans les aliments composés?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui